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SOUS VIDE (sob vácuo)

Método de cozimento em embalagens plásticas seladas à vácuo em baixas temperaturas por longo tempo.

Esta técnica evita a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento e inibe sabores estranhos gerados pela oxidação, resultando alimentos saborosos e nutritivos.


TC 40

  • Temperatura controlada por microprocessador até 90ºC.
  • Estabilidade: 0,005ºC.
  • Controle de tempo, temperatura e velocidade da bomba.
  • Bomba de circulação 6 litros/minuto.
  • Capacidade: 40 litros.
  • Potência: 2.500W.
  • Voltagem: 220.v
  • Dimensões externas (L x P x A) 620x520x550mm.
  • Dimensões internas (L x P x A) 500x400x300mm.

TC 60

  • Temperatura controlada por microprocessador até 90ºC.
  • Estabilidade: 0,005ºC.
  • Controle de tempo, temperatura e velocidade da bomba.
  • Bomba de circulação 6 litros/minuto.
  • Capacidade: 60 litros.
  • Potência: 3.500W.
  • Voltagem: 220.v
  • Dimensões externas (L x P x A) 720x620x550mm.
  • Dimensões internas (L x P x A) 600x500x300mm.


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